Arroz aos quatro queijos

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 sachê de tempero Meu Arroz tradicional
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida al dente ou congelada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 50 g de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
  • 50 g de queijo gorgonzola amassado
  • 50 g de queijo prato cortado em cubos
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos.
  2. Acrescente o sachê de Meu Arroz Tradicional e refogue rapidamente.
  3. Adicione a água fervente, a ervilha e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido. Reserve por 5 minutos.
  5. Acrescente o queijo parmesão, a mussarela, o queijo gorgonzola, o queijo prato e misture delicadamente.
  6. Sirva em seguida.
  7. Fonte da receita: Portal Vital.

Receita indicada por Andressa Weindler
Tags: Parmesão, Arroz, Sem Tomate, Mussarela, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Amidos, Queijo Ralado, Ervilha, Queijo Prato, Gorgonzola, Parmesão ralado, Queijo
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