Arroz ao Vinho Branco

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Ingredientes
  • 01 Cebola
  • 02 xícaras de chá de arroz
  • 04 xícaras de chá de água
  • 03 tabletes de caldo de galinha
  • 01 xícara de chá de vinho branco seco
  • Azeite
  • Queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola cortada em pequenos pedaços em uma panela com azeite.
  2. Acrescente as 04 xícaras de água e também os sachês de caldo de galinha.
  3. Deixe ferver.
  4. Adicionar a xícara de vinho e em seguida colocar o arroz.
  5. Abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela semi-tampada por 20 minutos.
  6. Está pronto agora é só acrescentar o queijo ralado e servir.

Receita indicada por Gabi Pedreira
Tags: Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Arroz, Queijo ralado, Azeite, Vinho branco seco, Caldo de Galinha, Receitas com Vinho, Acompanhamentos, Amidos
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Me trouxe gosto de festa...

Nano - em 26/07/2012
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Este arroz está sempre presente nos melhores momentos vividos em família e preparado especialmente pela minha avó. Uma verdadeira delícia!

gabipedreira - em 25/09/2007
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Adorei!


Preparei este prato e ficou muito bom, até me surpreendi comigo, rsrsrsrs

Nano - em 26/07/2012
Vídeos - Como Fazer