Arroz ao Vinho Branco

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Ingredientes
  • 03 colheres (sopa) de manteiga
  • 02 colheres (sopa) de cebola picada
  • 01 xícara (chá) de arroz
  • 01 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 01 1/3 de xícara (chá) de caldo de carne
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 03 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola.
  2. Frite, mexendo sempre, até ficar macia.
  3. Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
  4. Em outra panela, aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
  7. Polvilhe com queijo parmesão, decore com salsa cortada e sirva.
Eu troquei o queijo e a salsa por grãos de gergelim negro!


Receita indicada por Ivan Cortez
Tags: Arroz, Sal, Acompanhamentos, Queijo Ralado, Receitas com Vinho, Amidos, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Parmesão
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