Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju
Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 4 xícara(s) (chá) de caldo de legumes temperado(s)
  • 60 ml de prosecco
  • 100 gr de castanha-de-caju
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente o arroz e refogue para que os grãos absorvam a gordura.
  3. Acrescente o caldo de legumes, játemperado e bem quente.
  4. Mexa rapidamente, tampe a panela e abaixe o fogo.
  5. Assim que secar todo o líquido, desligue o fogo, acrescente o Prosecco (não mexa o arroz, apenas regue-o com a bebida) e mantenha tampado por mais 10 minutos.
  6. Acrescente as castanhas e mexa delicadamente.

Cozinha:
Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Receitas com Caldo, Arroz, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Receitas de Natal, Castanhas, Oleaginosas, Azeite, Amidos, Sushi, Caldo de legumes, Prosecco, Castanha de Cajú
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Totalmente recomendado!Fiz para acompanhar um salmão ao molho de maracujá, e o resultado foi excelente! Recebi muitos elogios!É muito refinado e simples de se fazer!10!

Mirella Pavan de Arruda Leme - em 20/02/2007
Este comentário foi relevante? 0

Mto bom

Ana Labate - em 05/12/2012
Vídeos - Como Fazer