Arroz ao pesto by k&m

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz ao pesto by k&m
Arroz ao pesto by k&m
Envie uma foto
Ingredientes
  • .4 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • .1 dente de alho
  • .12 castanhas-do-pará
  • .1/2 xícara (chá) de azeite
  • .sal a gosto
  • .2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • .4 xícaras (chá) de água fervente
Como fazer
  1. Lave bem as folhas de manjericão e seque-as com papel-toalha.
  2. No liquidificador, coloque o manjericão, o alho, dez castanhas-do-pará, o azeite e o sal.
  3. Bata até ficar com uma consistência cremosa e homogênea.
  4. Em uma panela, coloque o arroz e a água fervente e cozinhe no fogo brando até ficar "al dente" (macio, porém firme).
  5. Desligue o fogo, deixe descansar alguns minutos e solte-o com um garfo.
  6. Transfira o arroz para uma travessa média e envolva-o delicadamente com o pesto.
  7. Pique o restante das castanhas-do-pará e salpique sobre o arroz.
  8. Sirva quente ou frio e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
CALORIAS POR PORÇÃO: 502


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Arroz, Amidos, Sal, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Castanhas, Molho Pesto, Alho, Receitas com Pesto, Azeite, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer