Arroz ao Funghi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz ao Funghi
Arroz ao Funghi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 50 gr de funghi secchi
  • 100 gr de cogumelos frescos
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Faça seu Molho brancobásico, tempere com o sal e a noz moscada.
  2. Demolhe o funghi e Corte em iscas.
  3. Lamine o cogumelos e junte ao molho com o funghi.
  4. Entre com o arroz já cozido e misture bem.
  5. Grelhe alguns bifese sirva com seu delicioso arroz e, se preferir, polvilhe queijo parmesão ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Manteiga, Receitas Salgadas, Salsinha, Amidos, Sushi, Receitas Com Molho Branco, Cozinha Internacional, Leite, Arroz, Funghi secchi, Cogumelos frescos, Italiana, Chef Allan, Acompanhamentos, Farinha de trigo, Noz moscada, Cogumelos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Arroz ao funghi


Prezado Chefe Allan

Gostaria de saber qual o tipo de arroz é o indicado na receita,arroz comum ou arroz arboreo?

Atenciosamente Danuta

Danuta Ines D Gaiga - em 06/10/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Danuta

Boa Tarde !

Pode fazer com o arroz comum essa receita.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer