Arroz ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Receita para uma assadeira de 25 cm:
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido, temperado a gosto
  • 250g de carne moída cozida, temperada a gosto
  • 1 berinjela média crua, cortada em pequenos cubos
  • queijo mussarela picado (a gosto)
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 copo de leite
  • salsinha picada
  • 50g de queijo ralado
Como fazer
  1. Acomodar os ingredientes em camadas em um refratário untadocom margarina.
  2. Espalhar metade do arroz (já cozido) no refratário.
  3. Colocar a berinjela, o queijo mussarela, a carne moída.
  4. Espalhar a outra metade do arroz.
  5. Bater o ovo com o leite e a salsinha e cobrir o prato com esta mistura.
  6. Polvilhar o queijo ralado.
  7. Assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180°C.
  8. Sirva com um prato de saladas variadas (rúcula, tomate, pepino, brócolis, cenoura ralada, beterraba ralada) e batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Carne, Assados de forno, Salsinha, Receitas de Berinjela, Mussarela, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Risotos, Culinária Popular, Arroz Cozido, Arroz, Carne Moída, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer