Arroz ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz ao forno
Arroz ao forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • Receita para uma assadera de 25cm
  • *1 1/2 xícara de arroz cozido, temperado a gosto
  • * 250 g de carne moída cozida, temperada a gosto
  • * 1 beringela média, cortada em pequenos cubos (crua)
  • *Queijo mussarela picado (a gosto)
  • *1 ovo inteiro
  • *1/2 copo de leite
  • *salsinha picada
  • *50 g de queijo ralado
Como fazer
  1. Acomodar os ingredientes em camadas: Espalhar metade do arroz cozido no pirex untadocom margarina Colocar a beringela picada em pequenos cubos Colocar o queijo mussarela picado Colocar a carne moída cozida Espalhar a outra metade do arroz cozido Bater o ovo com o leite e a salsinha e "regar" o prato com a mistura Polvilhar o queijo ralado Asse por 30 minutos em forno pré-aquecido à 180° Sirva com um prato de saladas variadas (rúcula, tomate, pepino, brócolis, cenoura ralada, beterraba ralada) e batata palha.

Receita indicada por Jenifer Gasparello
Tags: Receitas Salgadas, Mussarela, Carne, Carne Moída, Assados de forno, Receitas de Berinjela, Acompanhamentos, Arroz Cozido, Queijo ralado, Arroz, Amidos, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer