Arroz Ao Forno:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de arroz cru
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesao ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 xicaras de cha de agua fervente
  • 2 tomates
Como fazer
  1. Bata os ovos, misture ao arroz com queijo e a manteiga.
  2. Dissolva os sachês de caldo de galinha na agua fervente e junte ao resto, mexendo bem, ate derreter a manteiga.
  3. Coloque em forma untada, enfeite com fatias de tomate e asse no forno moderado, durante 1 hora.
  4. Sirva quente.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sal, Parmesão, Caldo de Galinha, Assados de forno, Acompanhamentos, Arroz, Amidos, Queijo Ralado, Receitas com Caldo, Parmesão ralado, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer