Arroz ao Forno

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Ingredientes
  • 5 (chá) de arroz cru bem lavado
  • 10 (chá) de água fervente
  • 2 (sopa) de creme de leite sem soro
  • 5 (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 (sopa) de óleo
  • 2 gemas passadas pela peneira
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • 2 ovos cozidos e fatiados
  • Margarina para untar
  • 3 dentes de alho
  • ½ copo de leite
  • 1 cebola média
  • sal
  • recheio
  • 4 (sopa) de azeite
  • 200 gramas de azeitonas verdes picadas
  • ½ quilo de camarões médio limpos
  • 6 tomates sem pele e sem sementes
  • ½ maço de cheiro verde picado
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 vidro de palmito
  • Caldo de limão
Como fazer
  1. Refogar o arroz do modo tradicional, juntar o creme de leite, o queijo ralado, as gemasdissolvidas no leite e misturar bem o arroz que deve ainda estar quente.
  2. untaruma assadeira com margarina e polvilhar com farinha de rosca.
  3. Colocar a metade do arroz, levar ao forno médio de 25 a 30 minutos.
  4. Desenformar e decorar a gosto e servir.

Receita indicada por Iasmim santos
Tags: Ervilha, Acompanhamentos, Louro, Palmito, Farinha de rosca, Azeitona verde, Camarão, Azeite, Parmesão ralado, Arroz, Amidos, Gema de Ovo, Alho, Pimenta do reino, Queijo Ralado, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Parmesão, Assados de forno, Creme de leite, Azeitona
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