Arroz ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de arroz lavado e escorrido
  • 200g de peito de peru picado
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de Caldo de Carne Maggi
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm).
  2. Ferva três xícaras de água e dissolva o Caldo Maggi.
  3. Regue com ele o conteúdo do refratário e misture.
  4. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  5. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.
  6. Rende 6 porções.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Milho, Queijo Ralado, Parmesão, Receitas de Arroz de Forno, Arroz, Receitas com Caldo, Assados de forno, Caldo de Carne, Acompanhamentos, Peito de Peru, Azeitona preta, Receitas Salgadas, Milho verde, Azeitona, Azeitona sem caroço, Parmesão ralado, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer