Arroz ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara chá de arroz lavado e escorrido
  • 200g de peito de peru defumado, picado
  • 50g de azeitonas pretas, sem caroços
  • 1 lata de milho verde escorrido
Como fazer
  1. Coloque tudo num refratário médio (20 X30cm).
  2. Dissolva um sachê de caldo de carne em 3 xícaras (chá) de água fervente, regue o conteúdo do refratário e misture.
  3. Cubra com um papel alumínio e leve ao forno médio-alto a (2000C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até secar.
  4. Retire do forno, misture e sirva a seguir, polvilhado com queijo ralado.
Rendimento: 6 porções


Receita indicada por Regina M. R. Parice
Tags: Azeitona, Milho, Peito de Peru, Azeitona preta, Papel alumínio, Amidos, Caldo de Carne, Receitas de Arroz de Forno, Peito de peru defumado, Milho verde, Arroz, Receitas Salgadas, Assados de forno, Azeitona sem caroço, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer