Arroz ao Forno

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Ingredientes
  • 300 gr de arroz
  • 300 gr de músculo bovino
  • 1/2 unidade(s) de Frango inteiro
    em pedaços grandes
  • 100 gr de linguiça calabresa defumada
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de colorífico
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Cozinhe o músculo bovino na panela de pressão por 35 minutos.
  2. Depois, retire a pressão e abra a panela.
  3. Adicione água e o frango.
  4. Tempere com sal a gosto e cozinhe por cerca de 25 minutos.
  5. Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho (inteiros e com casca) e a lingüiça.
  6. Adicione o arroz lavado e refogue.
  7. Junte o caldo do cozimento das carnes (músculo e frango) e as carnes cortadas em pedaços.
  8. Tempere com o sal a gosto (se necessário) e adicione o colorante alimentício.
  9. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  10. Coloque as rodelas de tomate por cima e leve ao forno para acabar de secar.
  11. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Arroz, Frango inteiro, Panela de Pressão, Chef Allan, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Brasileira, Frango, Sul, Azeite, Amidos, Receitas de Arroz de Forno, Colorífico, Músculo, Panela de pressão, Linguiça calabresa, Sushi, Assados de forno, Tomate, Linguiça defumada
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lica - em 23/01/2012
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