Arroz ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz já cozido (branco ou integral)
  • 300 g de carne moída
  • Temperos a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de rosca até dar o ponto
Como fazer
  1. Refogue bem a carne moída com os temperos, sal, pimenta, alho, cebola, temperinhos verdes, enfim os temperos do seu costume.
  2. Acrescente o arroz e misture bem.
  3. Em seguida vá colocando a farinha de rosca até que o arroz fique soltinho, acerte o sal e misture muito bem até que a farinha fique igualmente umedecida.
  4. Coloque por alguns minutos no forno e sirva bem aquecido.
Se porventura ficar muito seco, coloque mais azeite e alguns pingos de água quente.
Para incrementar a receita você poderá ainda acrescentar azeitonas picadinhas, ervilhas, milho, cenouras bem picadinhas, chapignon, nozes picadas e queijo se quiser.

Esta é apenas uma forma de fazer arroz de forno de uma maneira muito prática e rápida, escolha a que mais preferir.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por monica santos
Tags: Culinária Popular, Carne Moída, Farinha de rosca, Amidos, Acompanhamentos, Assados de forno, Receitas Salgadas, Brasileira, Carne, Pimenta do reino, Comida Caseira, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer