Arroz ao Forno com Crosta Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Arroz
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100 g de muçarela ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 3 ovos
  • 1 1/2  xícara (chá) de leite
  • 1/2  pote de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Crocante
  • 2 pãezinhos amanhecidos esfarelados (250 g)
  • 2 colheres (chá) de tomilho
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer

Arroz

  1. Em um refratário, misture o arroz, a muçarela, a cenoura e a azeitona. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
  3. Despeje sobre o arroz e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos.

Crocante

  1. No processador, bata o pão, o tomilho, o sal e a pimenta até formar uma farofa.
  2. Junte a manteiga e misture bem.
  3. Espalhe sobre o arroz e volte ao forno por mais 5 minutos.
  4. Sirva em seguida.
Crédito da receita:
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-arroz-ao-forno-crosta-especial-623174.shtml

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DANIELLE FELINTO DE OLIVEIRA SOUZA
Tags: Receitas Salgadas, Assados de forno, Queijo Ralado, Arroz Cozido, Receitas de Arroz de Forno, Azeitona, Azeitona verde, Parmesão, Brasileira, Acompanhamentos, Tomilho, Amidos, Arroz, Comida Caseira, Culinária Popular, Pimenta do reino, Mussarela, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer