Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. : Refogar o camarãocom alho, e o molho de tomatee sal, acrescentar a ervilha, milho, azeitona; Deixe apurar; Em assadeira colocar o arroz ,cobrir com o molho de camarão Polvilhe a mussarela; Leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Assados de forno, Arroz, Alho, Azeitona, Camarão, Pratos principais, Frutos do Mar, Receitas de Arroz de Forno, Arroz Cozido, Mussarela, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Milho verde, Milho, Gratinados, Receitas de Peixes, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer