Arroz ao forno com calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 xícaras (chá) de arroz cru
  • 02 colheres (sopa) de óleo
  • 01 dente de alho bem amassado
  • 01 cebola pequena em cubos
  • 250g de lingüiça calabresa em rodelas
  • 100g de cenoura em cubos médios
  • 100g de vagem em rodelas
  • ½ pimentão vermelho em cubos
  • Sal a gosto
  • 02 ½ xícaras(chá) de água fervente
Como fazer
  1. Em uma forma oval (29x20 cm) colocar os ingredientes mexendo bem.
  2. Acrescentar o sal a água fervente e despejar na forma.
  3. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 250º por mais ou menos 40 minutos, ou até que o arroz já esteja cozido.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Arroz, Acompanhamentos, Pimentão vermelho, Linguiça calabresa, Receitas Salgadas, Papel alumínio, Assados de forno, Amidos, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer