Arroz ao forno com calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 e ½ (chá) de água fervente
  • 2 (chá) de arroz cru
  • 2 (sopa) de óleo
  • 250 gramas de lingüiça calabresa em rodelas
  • 100 gramas de cenoura em cubos médios
  • 100 gramas de vagem em rodelas
  • ½ pimentão vermelho em cubos
  • 1 dente de alho bem amassado
  • 1 cebola pequena em cubos
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma forma oval (29x20 cm) colocar os ingredientes mexendo bem.
  2. Acrescentar o sal a água fervente e despejar na forma.
  3. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido a 250º por mais ou menos 40 minutos, ou até que o arroz já esteja cozido.

Receita indicada por Denise Coppi
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Arroz, Sal, Linguiça calabresa, Papel alumínio, Assados de forno, Pimentão vermelho, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer