Arroz ao Creme de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 200 g de batata palha para polvilhar
  • Cobertura
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela ralado
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o arroz, o frango, o tomate, sal, pimenta e o cheiro verde e misture bem.
  2. Coloque em um refratário médio e reserve.

Cobertura

  1. No liquidificador, bata o milho verde, o caldo de galinha, a margarina, o leite, a farinha e a cebola.
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  3. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  4. Coloque sobre os ingredientes no refratário e cubra com a mussarela.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até o queijo derreter.
  6. Retire do forno, polvilhe com a batata e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Receitas de Arroz de Forno, Brasileira, Milho, Arroz, Risotos, Pimenta do reino, Culinária Popular, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Batata palha, Caldo de Galinha, Arroz Cozido, Mussarela, Peito de Frango, Receitas de Creme de Milho, Frango, Aves, Creme de Leite, Cheiro verde, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer