Arroz ao creme de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido 1 peito de frango cozido e desfiado 2 tomates picados sal e pimenta -do -reino a gosto 2 colheres (sopa) de ch
Como fazer
  1. Em uma tijela, coloque o arroz, o frango, os tomates, sal, pimenta, o cheiro-verde e misture.
  2. Espalhe em um refratário médio e reserve.
  3. No liqüidificador, bata o milho, o caldo de galinha, margarina, o leite, a farinhae a cebola aaté homogêneo.
  4. Transfira para uma panela e cozinho em fogo médio, mexendo até engrossar.
  5. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
  6. Despeje sobre os ingredientes no refratário e cubra com a mussarela.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar.
  8. Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva.

Receita indicada por Gisele Przybysewski
Tags: Arroz, Frango, Receitas de Creme de Milho, Sal, Arroz Cozido, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Aves, Amidos, Peito de Frango, Acompanhamentos, Gratinados, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Divino


Fica divino gente!!!

Joice - em 29/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

Tem tudo pra ser gostoso


Minha amiga me falou dessa receita e resolvi que vou fazer este final de semana ela garantiu que é uma delícia

Cláudia Rosa - em 21/10/2009
Vídeos - Como Fazer