Arroz ao champanhe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 2 xícaras (chá) de champanhe
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 cubos de caldo de galinha
Como fazer
  1. Em uma panela, colocar a margarina, o arroz e as passas.
  2. Refogar por 5 minutos.
  3. Juntar a água fervente, o caldo de galinha e cozinhar em fogo baixo até secar.
  4. Acrescentar o champanhe e esperar secar novamente.
  5. Servir ainda quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Amidos, Arroz, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer