Arroz ao Champanhe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 xícaras de champanhe
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Como fazer
  1. Modo de preparo Leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada e o arroz lavado.
  2. Deixe fritar e junte a água, a champanhe e o sal.
  3. Tampe a panela e deixe secar.
  4. Use o arroz ao champanhe para acompanhar carnes.

Receita indicada por tatiana leonardo
Tags: Receitas Salgadas, Mistura para sopa, Acompanhamentos, Arroz, Amidos, Sopa de cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer