Arroz ao Champagne e Passas

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Como fazer
  1. Arroz ao Champagne e Passas Ingredientes - 2 xícaras (chá) arroz - 4 colheres (sopa) óleo - 1 cebola média ralada - 3 xícaras (chá) de água fervente - 1 1/2 xícara (chá) champagne ou sidra - 1 colher (sopa) manteiga - 2 caldos de galinha - 3 colheres (sopa) uva passa (branca ou preta) sem caroço - 1 xícara (chá) cogumelo Modo de Preparo Doure a cebola no óleo.
  2. Refogue o arroz e acrescente o restante, menos a manteiga, sendo que o caldo deverá ser diluído na água fervente.
  3. Deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos e, quando estiver quase seco, acrescente a manteiga.
  4. Se quiser um sabor mais pronunciado do champagne, coloque 2 1/2 xícaras (chá) champagne e 2 xícaras (chá) de água fervente.

Receita indicada por Magali Vieira de Melo
Tags: Amidos, Champagne, Acompanhamentos, Receitas Salgadas
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