Arroz ao Biro-biro com Brochetes de Filé e Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 xícaras de arroz cozido
  • 2 ovos mexidos
  • 100g de bacon picadinho
  • 1/2 pimentão vermelho picadinho
  • 1/2 pimentão amarelo picadinho
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 1/3 copo americano de azeitonas pretas picadas
  • 1 copo americano de batata palha
  • 1 colher de chá de salsinha picadinha
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de ervas finas
  • pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma frigideira, coloque a manteiga, os ovos e vá mexendo por cerca de 1 minuto.
  2. Em seguida, coloque o bacon, os pimentões, as azeitonas e o arroz.
  3. Por último acrescente a batata palha, a salsinha, o sal, as ervas finas e a pimenta.
  4. Sirva imediatamente com brochetes de filé com batatas ou molho madeira.
  5. BROCHETTE DE FILÉ MIGNON Filé mignon Fatias de bacon Pimentões amarelo, vermelho e verde Cebola : Envolva as fatias de bacon no filé e coloque uma fatia de cebola , uma de pimentão e o filé no espeto e siga nesta ordem formando brochettes.
  6. Asse em churrasqueira giratória por cerca de 10 minutos.
  7. Sirva com batatas frescas.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Batata palha, Receitas de Batata, Pimentão verde, Manteiga, Pimentão amarelo, Azeitona preta, Azeitona, Carne de Porco, Pratos principais, Ervas finas, Arroz, Carne, Bacon, Filé mignon, Receitas Salgadas, Churrasco, Pimenta do reino, Salsinha, Manteiga sem sal, Pimentão vermelho, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer