Arroz Alemão Receita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de água
  • • tempero completo à gosto
  • • sal à gosto
  • • 4 colheres de sopa de óleo
  • • 1 colher de chá de alho amassado
  • • 1/2 xícara de passas de uvas pretas
  • • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • • 1/2 pimentão picado
  • • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • • 4 xícaras de filé suíno cortado em pedaços
  • • 2 envelopes de caldo de carne em pó
  • • 1 cenoura crua moída
Como fazer
  1. Esquente o óleo e frite a carne temperada com o caldo em pó, o sal, o alho e a cebola.
  2. Refogue até a carne ficar bem soltinha.
  3. Junte um pouco de água quando for necessário.
  4. Acrescente o pimentão, o tempero completo, a cenoura e as azeitonas.
  5. Depois, coloque o arroz e a água.
  6. Deixe cozinhar até secar.
  7. No final, misture as passas e coloque em um refratário.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Amidos, Receitas com Caldo, Sal, Tempero completo, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Azeitona, Sopa de cebola, Mistura para sopa, Alho, Acompanhamentos, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer