Arroz à Valenciana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz à Valenciana
Arroz à Valenciana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cebola ralada
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de cenoura picadinha
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 ovos cozidos picadinhos
  • 6 azeitonas verdes picadinhas
  • 1 lata de ervilha (200 g)
  • 1 lata de sardinha
Como fazer
  1. Frite a cebola no óleo, junte o arroz, a cenoura e refogue bem.
  2. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente.
  3. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos.
  4. Apague o fogo e espere 5 minutos, antes de misturar os demais ingredientes.
  5. Decore a gosto.
  6. Sirva quente.
Crédito da receita:
Fonte: Knorr

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Receitas Pra Você
Tags: Arroz, Comida Caseira, Azeitona verde, Sardinha em lata, Acompanhamentos, Azeitona, Brasileira, Receitas com Caldo, Culinária Popular, Ervilha, Caldo de Carne, Amidos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer