Arroz à toscana

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Ingredientes
  • 500 g de Lingüiça Toscana Sadia
  • raspas de 1 limão
  • 2 cenouras cortadas em pequenos bastões
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • sal e pimenta-do-reino recém-moída
  • 3 talos de cebolinha verde lavados e picados
  • 4 ramos de salsa lavados e picados
Como fazer
  1. Retire a pele das lingüiças e amasse-as com a lâmina de uma faca grande.
  2. Aqueça uma frigideira de fundo largo e frite a lingüiça em fogo de alto em sua própria gordura.
  3. Retire da panela e reserve.
  4. Na mesma panela, doure rapidamente as raspas de limão, acrescentando em seguida a cenoura e o arroz.
  5. Refogue por cerca de 30 segundos, junte 3 xícaras (chá) de água quente e abaixe o fogo.
  6. Tampe a panela e cozinhe até que quase toda a água tenha secado.
  7. Acrescente, então, a lingüiça reservada, misture bem e tempere com sal e pimenta.
  8. Polvilhe a cebolinha, a salsa e sirva imediatamente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Cebolinha, Cebolinha verde, Arroz, Receitas com linguiça, Acompanhamentos, Amidos
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