Arroz a portuquesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz a portuquesa
Arroz a portuquesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ cebola ralada
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 cenoura picada
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 1 ovo cozido
  • 4 azeitonas verdes picadas
  • ½ lata de ervilha
  • ½ lata de sardinha
  • 3 xícaras (chá) de água
Como fazer
  1. Frite a cebola no óleo, junte o arroz e a cenoura e refogue bem.
  2. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente.
  3. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos.
  4. Misture os demais ingredientes e decore a gosto.
  5. Sirva quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona, Ervilha, Amidos, Sardinha em lata, Arroz, Acompanhamentos, Ovo cozido, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer