Arroz á portuguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 a 3 medidas de arroz lavados
  • 100 gramas de queijo ralado
  • ½ cebola picada em cubos
  • 1 tomate picado em cubos
  • 100 gramas de mussarela
  • 100 gramas de presunto
  • Condimentos como orégano, e etc.
  • 3 palmitos em rodelas
  • 1 caldo de carne
  • Salsinha a gosto
  • 3 ovos cozidos
  • Alho a gosto
Como fazer
  1. Fazer o arroz da sua maneira, porém cozinhando junto o tomate e os condimentos.
  2. Depois de pronto passar para um refratário misture o presunto e a mussarela picados, os ovos picados e o palmito.
  3. Separar 4 fatias de mussarela.
  4. Colocar as fatias de mussarela por cima colocar queijo ralado para gratinar e se preferir colocar rodelas de tomate e em cima delas rodelas de palmito e em cima do palmito aceitonas de sua preferência para decorar.
  5. Para finalizar colocar no forno por aproximadamente 5 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Mussarela, Acompanhamentos, Amidos, Gratinados, Palmito, Arroz, Orégano, Salsinha, Receitas Salgadas, Presunto, Receitas com Caldo, Alho, Caldo de Carne, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Arroz


Adorei a receita é facil ,e só de ler já deu vontade de fazer. vou copiar e faze-la está bem.

iza - em 06/01/2011
Vídeos - Como Fazer