Arroz à piemontese

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Ingredientes
  • Preparo - 20 mnts Fácil 2 porções
  • 30 g de champignon
  • 30 g de presunto em cubos
  • 1/2 xíc chá de vinho branco seco
  • 150 g de creme de leite fresco
  • 100 g de manteiga
  • 1 e 1/2 xíc chá de arroz branco cozido
  • 150 g de parmesão ralado e
  • sal a gosto
Como fazer
  1. 1. sobre uma tábua, pique o champignon em fatias finas e o presunto em cubos pequenos.
  2. 2. coloque o vinho branco, o creme de leite, a manteiga, o presunto e o champignon numa panela e leve ao fogo médio para aquecer.
  3. 3. em seguida, acrescente o arroz cozido à panela e misture delicadamente.
  4. 4. adicione o queijo parmesão, aos poucos, e continue mexendo até que o arroz comece a ficar com uma consistência cremosa.
Receita publicada no Suplemento feminino do jornal "O Estado de São Paulo" do
dia 30.09.2007.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Acompanhamentos, Creme de Leite Fresco, Receitas Salgadas, Sal, Vinho branco seco, Parmesão, Arroz, Parmesão ralado, Amidos, Presunto, Champignon, Creme de leite, Queijo Ralado
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