Arroz à Piemontese

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Ingredientes
  • -04 xícaras de arroz branco
  • -01 dente de alho
  • -1 colher de sopa de óleo de canola
  • -água para o cozimento do arroz
  • -sal a gosto
  • Molho:
  • -01 tablete de manteiga com sal - 200g
  • -02 cebolas média raladas
  • -02 tabletes de caldo de carne
  • -500g de queijo tipo catupiry culinário
  • -1 litro de leite desnatado
  • -300g de cogumelos cortados em fatias
  • -200g de queijo parmesão ralado grosso
Como fazer
  1. Faça o arroz branco e reserve.
  2. Para o molho, derreta a manteiga e coloque a cebola até ficar transparente.
  3. Acrescente os tabletes de caldo de carne e o queijo tipo catupiry.
  4. Misture bem e coloque o todo o leite.
  5. Deixe ferver.
  6. Depois que ele engrossar, acrescente o arroz, cogumelos e queijo.
  7. É só servir.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Receitas com Caldo, Queijo Ralado, Sal, Leite, Arroz, Caldo de Carne, Manteirga, Parmesão ralado, Parmesão, Requeijão Culinário, Óleo de canola, Catupiry, Manteiga com sal, Receitas Salgadas, Alho, Amidos, Acompanhamentos
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DELÍCIA!!!!!!!!

bahiense43 - em 15/08/2007
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