Arroz à piemontese

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Ingredientes
  • 300 g de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de vinho branco, seco
  • 150 g de creme de leite, fresco
  • 30 g de champignon, em fatias
  • 30 g de presunto, em cubinhos
  • 150 g de queijo parmesão, ralado
  • 100 g de manteiga
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozinhe o arroz normalmente.
  3. 2.
  4. Pique o champignon em fatias finas e o presunto em cubos pequenos.
  5. 3.
  6. Coloque o vinho branco, o creme de leite, a manteiga, o presunto e o champignon numa panela e leve ao fogo médio para esquentar.
  7. 4.
  8. Acrescente o arroz cozido à panela e mexa delicadamente.
  9. Acrescente o queijo parmesão, aos poucos, e continue mexendo até que o arroz comece a ficar com uma consistência cremosa.
  10. 5.
  11. Sirva a seguir.
  12. Sirva com: Ossobuco ou Filet au poivre.

Receita indicada por João Sena
Tags: Creme de leite, Acompanhamentos, Arroz Cozido, Champignon, Arroz, Presunto, Receitas Salgadas, Amidos, Vinho branco
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Muito bom


eu ainda não fiz mas eu já comi e adoro, estava procurando a receita e finalmente encontrei, vou fazer e ver como fica, pra ver ser o pessoal daqui de casa vai gostar

nillaca - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer