Arroz à piemontese

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Ingredientes
  • 300 g de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de vinho branco, seco
  • 150 g de creme de leite, fresco
  • 30 g de champignon, em fatias
  • 30 g de presunto, em cubinhos
  • 150 g de queijo parmesão, ralado
  • 100 g de manteiga
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozinhe o arroz normalmente.
  3. Se quiser saber como cozinhar o arroz, clique aqui.
  4. 2.
  5. Pique o champignon em fatias finas e o presunto em cubos pequenos.
  6. 3.
  7. Coloque o vinho branco, o creme de leite, a manteiga, o presunto e o champignon numa panela e leve ao fogo médio para esquentar.
  8. 4.
  9. Acrescente o arroz cozido à panela e mexa delicadamente.
  10. Acrescente o queijo parmesão, aos poucos, e continue mexendo até que o arroz comece a ficar com uma consistência cremosa.
  11. 5.
  12. Sirva a seguir.
  13. Sirva com: Ossobuco ou Filet au poivre.

Receita indicada por Janaina Magalhaes
Tags: Arroz, Creme de leite, Presunto, Amidos, Vinho branco, Acompanhamentos, Arroz Cozido, Receitas Salgadas, Champignon
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