Arroz à Piemontesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • água que cubra o arroz em 2 1/2 cm (depende da qualidade)
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 100 g de champignon fresco ou congelado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada ou 2 echalottes picadas
  • 1 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • sal,
  • pimenta
  • noz moscada
  • 100 g de parmesão de boa qualidade, ralado na hora
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz na água fervente com os cubinhos de caldo, abaixe o fogo bem baixinho e continue a cozinhar em fogo quase apagado ate o arroz ficar macio.
  2. Derreta a manteiga e junte os champignons cortados em laminas, ate o liquido evaporar.
  3. Junte a cebola bem picadinha para amolecer.
  4. Adicione o arroz cozido, pimenta do reino branca moída, sal se necessário e o creme de leite.
  5. Salpique o parmesão e sirva bem quente.
  6. O arroz deve ficar bem molhadinho.

Receita indicada por Ana Dell Aquila
Tags: Creme de leite, Parmesão, Caldo de Galinha, Arroz, Acompanhamentos, Amidos, Creme de Leite Fresco, Receitas com Caldo, Champignon, Receitas Salgadas, Noz moscada, Champignon fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer