Arroz à Piemontesa

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Ingredientes
  • 100 g de manteiga
  • meia xícara (chá) de champignon , fresco ou em conserva
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 pitada de açafrão em pó
  • 2 tabletes de Caldo de Galinha Maggi
  • 3 tomates , sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Derreta metade da manteiga e refogue os champignons cortados em fatias finas.
  2. Acrescente o arroz, o vinho, o açafrão e, aos poucos, os tabletes de Caldo Maggi dissolvidos em duas xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre.
  3. Quando começar a secar junte os tomates, misturando bem e deixe completar o cozimento.
  4. Misture a manteiga restante e o queijo ralado, deixe por mais cerca de 2 minutos e sirva a seguir.

Receita indicada por Ana Paula Matos
Tags: Amidos, Acompanhamentos, Champignon, Queijo Ralado, Vinho branco seco, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Caldo de Galinha, Açafrão, Arroz, Parmesão
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