Arroz à piemontesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sobras de arroz
  • 300 ml de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de mussarela
  • sal
  • noz moscada
Como fazer
  1. Modo de fazer: Ponha em uma panela todos os ingredientes e mexa até os queijos derreterem.
  2. Depois misture na sobra de arroz e já está pronto.

Receita indicada por Ana Paula Maia
Tags: Queijo Ralado, Noz moscada, Parmesão ralado, Receitas com Sobras, Mussarela, Amidos, Receitas Salgadas, Arroz cozido, Creme de leite, Parmesão, Acompanhamentos, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer