Arroz à Piemontesa III

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz à Piemontesa III Ingredientes - 2 xícaras (chá) de arroz branco pronto - 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha - 1/2 xícara (chá) de cogumelos em fatias - 1 colher (sopa) de manteiga - 1/4 de xícara (chá) de vinho branco - 1/2 xícara (chá) de creme de leite - sal e pimenta a gosto - 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado - salsa e cebolinha picadinhas a gosto Modo de Preparo Em uma frigideira, derreta a manteiga.
  2. Junte as cebolas e doure.
  3. Adicione os champignons e refogue.
  4. Acrescente o vinho e reduza quase completamente.
  5. Junte o arroz , o creme de leite, o queijo e as ervas.
  6. Corrija o tempero e sirva imediatamente.

Receita indicada por CELIO ANDRADE
Tags: Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer