Arroz à Piemontesa II - à Moda da Miriam

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Como fazer
  1. Arroz à Piemontesa II - à Moda da Miriam - 2 xícaras de arroz - água que cubra o arroz em 2 1/2 cm (depende da qualidade) - 3 cubinhos de caldo de galinha - 100 g de champignon fresco ou congelado - 2 colheres de sopa de manteiga - 1/2 cebola picadaou 2 echalottes picadas - 1 1/2 xícara de creme de leite fresco - sal, - pimenta - noz moscada - 100 g de parmeson de boa qualidade, ralado na hora Cozinhe o arroz na água fervente com os cubinhos de caldo, abaixe o fogo bem baixinho e continue a cozinhar em fogo quase apagado ate o arroz ficar macio.
  2. Derreta a manteiga e junte os champignons cortados em laminas, ate o liquido evaporar.
  3. Junte a cebola bem picadinha para amolecer.
  4. Adicione o arroz cozido, pimenta do reino branca moida, sal se necessário e o creme de leite.
  5. Salpique o parmeson e sirva bem quente.
  6. O arroz deve ficar bem molhadinho.

Receita indicada por Miriam
Tags: Caldo de Galinha, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Amidos
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