Arroz à Piemontesa I

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz à Piemontesa I - 2 xícaras de arroz (melhor, o arbóreo) pronto, à sua maneira.
  2. - 50 g de manteiga - 200 g de cogumelos em tiras - noz moscada - pimenta a gosto - 1 lata de creme de leite, ou menos, a seu gosto Faça o arroz à seu modo.
  3. Quando estiver pronto misture a seguinte preparação: Numa frigideira derreter bastante manteiga, colocar os cogumelos cortados em tirase deixar fritar um pouco (eu coloco cebola também mas porque eu sou metida, na receita original não vai!), depois despeje creme de leite e deixe aquecer.
  4. Experimente colocar apenas meia lata de creme e só ponha mais se achar que precisa.
  5. No máximo, use uma lata.
  6. temperarcom noz moscada ralada e um pouquinho de pimenta do reino.
  7. Se quiser coloque um pouquinho de queijo ralado, mas nem precisa.
  8. Despeje o creme por cima do arroz e misture bem, simples, delicioso e infelizmente engordativo!.

Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
Tags: Receitas Salgadas, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Acréscimo


Sempre quis ter esta receita mas nunca consegui. Me parece super-fácil de fazer. Sugiro que sejam colocados pedaços de presunto (pode ser tender ou um bem gostoso). Deve dar um toque legal. Sempre tive curiosidade em saber se ao invés de cogumelos, se col

Maria Luísa Rocha Melo - em 27/06/2013
Vídeos - Como Fazer