Arroz à Piemontesa da Itália

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz à Piemontesa da Itália Ingredientes - 2 xícaras (chá) de arroz cru sem lavar - 2 sachês de caldo de carne - 1/2 L de vinho branco ou rosé stock - 1 copo pequeno de champignon (100 g) - 100 g de queijo parmesão ralado - 1 lata de creme de leite - 1 L de água - 4 colheres (sopa) de óleo Modo de Preparo Coloque o óleo em um recipiente refratário grande.
  2. Acrescente o arroz, um sachê de caldo de carne e o vinho.
  3. Misture e cozinhe no microondas, em potência alta, por 15 minutos.
  4. Depois, mexa o arroz e acrescente o champignon.
  5. Cozinhe por mais 8 minutos, colocando, a cada 2 minutos, a água com o restante do caldo de carne dissolvido.
  6. Retire o arroz cozido do microondas e coloque o queijo ralado.
  7. Mexa bem.
  8. Por último, acrescente o creme de leite.
  9. Sirva com rosbife e salada.

Receita indicada por Luciane Braga Araújo
Tags: Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Amidos, Italiana, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia


Facílimo de fazer pois é feiro no microondas e uma delícia! Fez o maior sucesso.

Marcelle Luigi Sultanum - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer