Arroz à Piamontese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque uma panela no fogo para aquecer.
  2. Adicione a manteiga e deixe derreter.
  3. Junte o alho e mexa até dourar.
  4. Acrescente o arroz e misture.
  5. Coloque a água e, quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.
  6. Quando o arroz estiver fazendo "furinhos", coloque a mostarda e misture bem.
  7. Acrescente o creme de leite, o queijo ralado e misture.
  8. Retire do fogo, passe para uma travessa e sirva a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Luiza Felice Ferrer
Tags: Sal, Parmesão, Parmesão ralado, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Italiana, Creme de Leite, Acompanhamentos, Arroz Parboilizado, Arroz, Amidos, Alho, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer