Arroz a Piamontese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz a Piamontese
Arroz a Piamontese
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Kg. de arroz arbóreo, se não tiver pode ser o branco mesmo.
  • 250 Gr. de parmesão em barra ralado.
  • 1 Caixa ou lata de creme de leite.
  • 2 Colheres de sopa cheia de manteiga.
  • 1 Cálice de vinho branco seco.
  • Noz moscada ralada a gosto.
  • 1 Vidro grande de cogumelos (Champion) cortados em laminas.
  • 1/2 Copo de requeijão cremoso.
Como fazer
  1. Pegue o arroz já cozido da sua maneira e coloque em uma panela ainda quente e meio úmido.
  2. Pegue os ingredientes, todos exceto o vinho e o creme de leite.
  3. Jogue no arroz, o parmesão ralado a manteiga, a noz moscada, os cogumelos e o requeijão cremoso, deixe dar uma reduzida no líquido.
  4. Fogo médio.
  5. Quando começar a engrossar jogue o vinho e espere uns segundos para evaporar o álcool.
  6. Logo em seguida desligue o fogo e jogue o creme de leite, veja o sal e sirva imediatamente.
Delícia!!!!!!


Receita indicada por Cristiane Jandre
Tags: Noz moscada, Parmesão, Acompanhamentos, Vinho branco seco, Creme de Leite, Amidos, Arroz Arbóreo, Receitas Salgadas, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nao gostei


Ruim. N gostei nao..

Izabela Loureiro - em 19/11/2013
Vídeos - Como Fazer