Arroz À Piamontese...

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Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Pimenta vermelha picada a gosto
  • 100g de shiitake fatiado
  • 150g de lombo canadense cortado em cubinhos
  • 1/4 de xicara de cha de vinho branco seco
  • 1 xicara de cha de caldo escuro
  • 1/2 xicara de cha de creme de leite fresco
  • 4 xicaras de cha de arroz cozido
  • 2 xicaras de cha de queijo minas curado ralado (100g)
  • 1 xicara de cha de queijo parmesao ralado (100g)
  • Noz moscada ralada a gosto
  • Cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, coloque 2 colheres de sopa de manteiga e refogue a cebola picada o alho picadoe a pimenta vermelha a gosto ate dourar.
  2. Junte o shiitake fatiado ate que amoleça e o lombo canadense cortado em cubinhos.
  3. Coloque o vinho branco seco e deixe evaporar.
  4. Acrescente o caldo escuro, o creme de leite fresco, o arroz cozido, o queijo minas curado ralado, o queijo parmesao ralado, a noz moscada ralada a gosto e o cheiro verde a gosto.
  5. Mexa para agregar todos os ingredientes por uns 5 minutos em fogo medio.
  6. Sirva imediatamente.
  7. Tempo de Preparo: 40 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 19/10/04.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimenta vermelha, Receitas Salgadas, Lombo canadense, Acompanhamentos, Arroz Cozido, Queijo Minas, Amidos, Vinho branco seco, Queijo Ralado, Creme de Leite Fresco, Noz moscada, Alho, Sopa de cebola, Arroz, Parmesão, Mistura para sopa, Creme de leite, Parmesão ralado
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