Arroz a Piamontese

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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de arroz branco
  • -200 gramas de queijo mussarela
  • -200 gramas de queijo prato
  • -200 gramas de queijo branco
  • -1 caldo de carne
  • -1/2 cebola
  • -1 1/2 caixa de creme de leite
  • -1 ramo de salsa japonesa
Como fazer
  1. Refogue e cozinhe o arroz normal com o caldo de carne.
  2. Quando o arroz estiver quase seco, retire da panela e o coloque em uma travessa, adicionando os queijos bem picados e mexendo sempre, até derreter todos os queijos.
  3. Em seguida, coloque o creme de leite e mexa mais uma vez.
  4. Depois é só saborear com um medalhão ao molho madeiraou até mesmo com um bife de picanha, que fica bem saboroso.
  5. Mas não pode esquecer de decorar o arroz com a salsa.
  6. Nesta receita não se pode colocar muito arroz, porque a quantidade acaba ficando dobrada devido aos ingredientes.

Receita indicada por Lorena Mendes
Tags: Creme de leite, Mussarela, Amidos, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Arroz, Queijo branco, Queijo Prato
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