Arroz à Piamontese de Sobras

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Ingredientes
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite
  • 500 ml de leite
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 200 gr de mussarela picada(s)
  • 1 lata(s) de palmito picado(s)
Como fazer
  1. Frite o alho no azeite, quando estiver dourado, acrescente o leite e o tablete de galinha.
  2. Deixe ferver até dissolver o caldo de galinha.
  3. Acrescente o amido dissolvido em um pouco de leite, até formar um creme grosso.
  4. Por o creme de leite, os queijos e o palmito.
  5. Mexa até obter um creme uniforme.
  6. Acrescente o arroz cozido, deixe aquecer.
  7. Dica: se ficar muito seco, coloque mais leite e aqueça.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por denise monassa silva
Tags: Caldo de frango, Queijo ralado, Leite, Acompanhamentos, Brasileira, Arroz, Receitas com Caldo, Comida Caseira, Caldo de Galinha, Amido de milho, Palmito, Amidos, Receitas com Sobras, Azeite, Mussarela, Receitas Salgadas, Sushi, Culinária Popular
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Este comentário foi relevante? 3

Super fácil e muito gostoso , se quiser incrementar coloque cogumelos e no final um pouxo de pimenta ralada branca e um toque de nos moscada . Fica legal e muito bom!

Leo - em 13/06/2007
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muito boa a receita


Vai ficar ótimo no meu domingo. meu almoço vai ficar chique.

Thiago Bragan?a - em 22/08/2015
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Essa, o nem o porteiro do meu prédio come...nunca sobra, o pessoal raspa a vasilha. Perfeita e prática, meu marido sempre pede para eu fazer.

Carminha - em 16/07/2009
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Adorei esta receita.`Parece fácil e saborosa. Vou testar e dpois comento.

Thays - em 11/05/2008
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Ótima receita!

Fácil e de rápido preparo.

O arroz fica bem cremoso e com um delicioso sabor.

Fiz exatamente com os ingredientes descritos na receita apenas acrescentando requeijão e colocando um pouco mais de queijo.

Mas acredito que mesmo sem fazer esses acréscimos a receita continua ótima e prática.

Ítala - em 03/11/2007
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Além de rápido de fazer fica delicioso.

Minha família adorou!

Francesca Pozzi - em 11/08/2007
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MARAVILHOSO! Fiz hoje para o almoço especial da minha mamãe. Sucesso total!!

fjlpm - em 13/05/2007
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Fiz esta receita. Não tinha palmito coloquei no lugar champignon e ficou maravilhosa. Vale a pena fazer.

tecno - em 04/05/2007
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Receita muito boa e rápida, fica o verdadeiro arroz à piamontese, como os dos melhores restaurantes.

Crisner - em 22/02/2007
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Esta receita é a melhor que eu já fiz. Podem acreditar.

red - em 21/12/2006
Vídeos - Como Fazer