Arroz à Piamontese da Lilian

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de Arroz brancos
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto
  • Refogar o arroz e reservar
  • 1/2 Cebola pequena triturada
  • 1 fio de azeite
  • 1 fio de óleo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 300g de cogulemelos
  • 1 caixa de creme de creme leite
  • ½ pote de requeijão
  • 300g de mussarela
Como fazer
  1. Colocar numa panela cebola triturada não deixar dourar junto com os fios de óleo e azeite, colocar os ovos com sal e mexer, colocar os cogumelos após refogar todos colocar o requeijão e o creme de leite.
  2. Em seguida juntar o arroz reservado e a mussarela.

Receita indicada por Lilian Franco
Tags: Amidos, Acompanhamentos, Azeite, Sal, Mussarela, Arroz, Receitas Salgadas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer