Arroz A Piamontesa:

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Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de arroz
  • Agua que cubra o arroz em 2 1/2 cm (depende da quantidade)
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 100g de champinhon fresco ou congelado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada ou 2 echalottes picadas
  • 1 1/2 xicara de cha de creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz moscada
  • 100g de parmesao de boa qualidade ralado na hora
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz na agua fervente com os cubinhos de caldo, abaixe o fogo bem baixinho e continue a cozinhar em fogo quase apagado ate o arroz ficar macio.
  2. Derreta a manteiga e junte os champinhons cortados em laminas, ate o liquido evaporar.
  3. Junte a cebola bem picadinha para amolecer.
  4. Adicione o arroz cozido, pimenta do reino branca moida, sal se necessario e o creme de leite.
  5. Salpique o parmesao e sirva bem quente.
  6. O arroz deve ficar bem molhadinho.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Caldo de Galinha, Acompanhamentos, Parmesão, Receitas Salgadas, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Amidos, Noz moscada, Arroz, Receitas com Caldo
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