Arroz à Piamontesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • Obs:. O arroz deve ter sido refogado e não
  • Cozido apenas na água e sal..
  • 1 colher de sopa (farta) de manteiga
  • 1/4 xícara de vinho branco seco
  • 1 caixinha de creme de leite com soro.
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
Como fazer
  1. Derreta a manteiga em fogo baixo, junte o vinho e deixe reduzir um pouco.
  2. Adicione o arroz e mexa por 30 segundos, adicione o creme de leite e o queijo parmesão, ajuste o sal.
  3. Sirva ainda quente.

Receita indicada por Murilo Goulart
Tags: Vinho branco seco, Parmesão, Arroz Cozido, Acompanhamentos, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Amidos, Parmesão ralado, Creme de Leite, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer