Arroz a Piamontesa

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de cogumelo pleurotus em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Derreta a manteiga, junte as cebolas e doure.
  2. Adicione os champignons e refogue.
  3. Regue o vinho e deixe reduzir quase completamente.
  4. Junte o arroz, o creme de leite e o queijo parmesão.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Misture bem e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neyva Rodrigues
Tags: Sul, Amidos, Cogumelo pleurotus, Sushi, Acompanhamentos, Parmesão, Vinho branco, Brasileira, Receitas Salgadas, Manteiga, Arroz
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Este comentário foi relevante? 1

Fiz algumas adaptações:

- 2 xícara(s) (chá) de cru(s)

- 1 unidade(s) de cebola média, picada em cubinhos

- 100gr cogumelo em fatias

- 3 colher(es) (sopa) de manteiga de leite

- 1/2 litro de vinho branco suave

- 3 caixas(s) de creme de leite

- 100gr de queijo parmesão

- 1 colher de sopa de pimentão picadinho

- 2 lts de agua fria

- quanto baste de sal

- quanto baste de pimenta

Fiz conforme a receita, ficou marvilhoso. Até minha sogra gostou. rsrs.

andreanazareth - em 17/02/2007
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O sabor é muito bom, mas fica seco se vc não comer imediatamente.

paulapaz - em 26/06/2006
Este comentário foi relevante? 0

Uma delicia


Essa receita e muito gostosa, se acrescentar presunto ralado fica melhor ainda.
(Raquel de Paula Izac)

raquel de paula izac - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gostei


Muito fácil de fazer, o resultado é muito bom!!

Lilian Coutinho - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Esse arroz fica uma delícia...

Bel di Lucci - em 13/10/2008
Vídeos - Como Fazer