Arroz à Piamontesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz à Piamontesa
Arroz à Piamontesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 500 ml de creme de leite
  • 50 gr de cogumelos frescos laminado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aqueça óleo e refogue o cogumelo.
  2. Junte o arroz e tempere com sal.
  3. Ponha água e deixe levantar fervura.
  4. Junte o creme de leite e ponha o arroz em um refratário.
  5. Espalhe fatias de tomate e polvilhe parmesão ralado.
  6. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas Salgadas, Amidos, Parmesão, Tomate, Cozinha Internacional, Sushi, Chef Allan, Gratinados, Cogumelos frescos, Arroz, Italiana, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

arroz a piomontese


Delícia!!!

lica - em 08/01/2012
Vídeos - Como Fazer